Словно дождиком перетекая...

Сергей Беликов 2
Словно дождиком перетекая
из заплаканного пруда,
я вернулся из Зазеркалья
непонятного, как беда.

Был не месяцы там, а годы.
Верил в сказки и чудеса.
И сворачивал там я горы!
И взбирался под небеса! 

Был могучим, неутомимым…
Только жаль, не увидел я,
как неслышно проходит мимо
непутёвая жизнь моя.