***

Лариса Нарышкина
Ночь.Я лежу с тобою рядом.
И не в силах сейчас заснуть.
Я,лаская тебя своим взглядом,
В будущее хочу заглянуть.

Будем ли с тобою вместе
Через месяц,два иль пять?
Также быть друг другу интересны.
Разве это можно угадать.

Стоит ли об этом думать...
Ведь сейчас мне очень хорошо.
Я с тобою рядом отдыхаю
И не только телом,но душой.

Я тебя всем телом ощущаю,
Чувствую таким родным.
И за твое прошлое прощаю,
Потому,что стал мне дорогим.