Поэтессе Ирине Черкасовой

Ингвар Эль Ворон
(к поэтессам печатующимся на сайте отношения не имеет)


Я могу понять то, ты б...ь!
Я понимаю, что ты любишь давать!
Но лишь одно не могу я понять:
Зачем, Ирина, всем это знать?!