***

Ирина Миролюбова
Господь! Молю, спаси  и  сохрани
Родных  моих людей, продли их дни
Пусть не  коснутся  их  болезни  никогда,
Пусть длятся милостью небесной их года!

Оберегай их  от несчастья,от врагов
Дай  больше  им участья, теплых слов,
Улыбок дружеских,удачи в добрый час,
мне очень дорог свет любимых глаз!