у вас

Кот Казанова
У вас август, завернутый в мокрое полотенце,
Чтобы не треснуть от невыносимой жары,
У вас вода из-под крана и попсовые песни,
У вас правила новой мега-популярной игры.
У вас торт на столе и кофе из турки,
У вас глиняный горшок для цветов.
И слишком смешно – абонент недоступен,
И слишком тепло – препаратами в кровь.
У вас синие темы на каждый ужин,
У вас легочный дым, что слезятся глаза.
Ты устанешь когда-нибудь, мозг перегружен.
Ты захочешь обратно.
Да просто НЕЛЬЗЯ.