Позову свое счастье

Ирина Миролюбова
Позову свое  счастье тихонько:
«Может, ты заблудилось  случайно?
Ты коснись  меня  нежно, легонько,
Это самая  сладкая  тайна

Возвращайся, ведь мы не чужие,
Ни к чему нам с тобой разлуки!
Чтобы дни нас в  вальсе  кружили,
Чтобы ласки   дарили    руки!»

Ты  бродило  долго  по свету
Приходи  же ко мне  скорее!
Будем  вместе мы до рассвета
Я тебя  обниму,  согрею»