Хочу!

Дневник Красной Туфельки
Хочу такого секса, чтоб стулья поломать
Чтобы моих соседей до смерти напугать!
Хочу такого секса, как в фильме про любовь
И от моих царапин, пошла бы сильно кровь
Хочу чтоб все узнали как я могу кричать
И чтобы развалили с тобою мы кровать!
Хочу я на диване, на кухне, на столе
И в парке на скамейке, и ночью во дворе
Хочу секс в интернете, и секс на брудершафт
И на холме зеленом, пусть вздыбится ландшафт!

Ну в общем все понятно... настал секс-дефицит...
И мысли лишь об этом.. и тело все горит!