Ты можешь

Евгений Войцековский
Ты можешь обойтись и без меня?
Конечно, можешь - ты же обходилась.
Чего я напридумывал, сумня-
шеся ничтоже? Это только милость

Твоя? А может, милостыня? Что ж,
Подай мне, милая? Рука моя... и дрожь...
Уймём вдвоём? И - недовоплотилось...