Безальтернативное

Алена Кириллова
Под крыло спрятать голову хочется.
Но твержу:-Хорошо всё закончится.-
А потом усмехнусь, сердце слушая:
-Что ты мечешься, непослушное?-

Коль закончится всё, есть ли разница,
То ли вместе мы, то ли блазнится?
Но и альтернативы не хочется:
От-кутюр наряжать одиночество.

То, что будет потом - нам неведомо.
Не хочу ни сражений с победами
И ни клятв, там где - "в радости.., в горести...",
Ни нотаций для собственной совести.

Сохраню то, что Богом даровано:
Я на счастье СЕЙЧАС коронована!
Так зачем под крыло прятать голову?
Коли крылья есть,- это ж здорово!