белое платье и кольца...

Yellana
*   *   *
Белое платье и кольца... – увы, не мне
Странно сплелись сюжеты на полотне

Ты утопаешь где-то в ее плену
Я – никогда себя больше не обману

Странно сплелись сюжеты на полотне
Ты может будешь верным... - увы, не мне

Помнится зимнее утро на твоем плече
Хочется хоть на секундочку быть как все...

Хочется вновь поверить в весомость «МЫ»
Но день не бывает без света, а ночь без тьмы...

Май 2006