Помоги сегодня, Боже

Юрий Рощин
Сергею Алексеевичу Разумовскому         

Помоги сегодня, Боже,
Разумовскому Серёже!
И устами всех гостей
От окрестных волостей
В день рождения смелей
Расточай ему елей!
И фужер полней налей!

Сохрани желанный плен
Самой  славной из Елен,
Дай любви им нежной, тонкой…
Дай удачи их потомкам!
Дай здоровья, СЧАСТЬЯ дай!
И умножь в Сбербанке пай!
А меня - не забывай!!!!

   14 августа