Совет что ли... или даже не знаю...

Иван Жданов
Что будет дальше ?
Да кто нибудь потом расскажет.
Пока живи настоящим,
Многое не приукрашивай.
Спрашивай советов,
Только сильно не зарывайся.
Употребляй но в меру,
Больше хапануть не старайся.
Все будет ровно,
Если не изменишься в корне.
Что то произойдет,
Но ты пока что не понял.
И это общее,
Между мирами по сути.
За серым завтра ,
Спрятались яркие будни.
Так происходит,
Только если ты недоступен.
Мы поиграем,уйдем,
Придут новые люди.
Опишут судьбы чужих,
И дальше замкнутый круг.
Смотри вокруг,
Много изменилось мои друг.
И с этими словами,
Я бы и закончил куплет.
Но все звучит как бред.
Кстати ты напишешь ответ ?
Я скину минус,
Душу задевает нормально.
Тебя пробьет на маты,
Думаю это печально.
Вполне реально,
Что ты обидишься даже.
Но люди выслушают,
Может потом мнения скажут.
L.S. не бред,
Искренне вериться в это.
До скорой встречи,
Я ожидаю куплета.