Кредо

Александр Крымский
Как сложно оставаться человеком,
В потоке низменных страстей.
Не уподобиться валютным чекам,
Не грызть «обглоданных костей».

Не быть Отечеством гонимым
За своенравие идей.
Но, быть для женщины любимым
И тосковать в дали по ней.

Не забывать о тех, кто рядом.
Вдвойне о тех, кто вдалеке.
На мир смотреть открытым взглядом
И честь держать не в тайнике.

24.07.1997 г.
г. Смоленск