Отгадай

Ольга Головенкина
Ни о чем не жалей,
Марта Нежный Цветок!
Ты из сказки полей
Золотой колосок,
Ты, как первый ручей,
Песня новой весны.
Лаской тихих ночей
Ты вошел в эти сны.
Ты лесной ветерок,
Теплый берег реки,
Птицы вещей перо,
Что коснулось руки.
Ты мне радость и боль.
Повторю сотню раз:
-Я душою с тобой
Каждый день, каждый час.
Ничего не тая,
Все готова отдать.
Почему это я
Говорю - отгадай.