Со-

Агата Бахрушина
Со-страдание, со-чувствие.
Не в счёт?
Со-звонились, со-зависимость.
Исчо?
Есть со-дружество, со-творчество,
Но я
Эгоистка, видимо, махровая.

Кричу я «sos», устав от со-.
Когда же будет холосо?