Частушки

Ингвар Эль Ворон
Внимание! Может попадаться неформальная лексика!

***
В магазине день деньской
Я вчера трудилась.
Так замёрзла, что с тоской
Думала о милом.

***
Только милый далеко,
А "кондишен" рядом.
Я устроилась верхом
На "кондишен" задом.

***
Хорошо меня он грел,
Даже жарко было.
В пять минут весь зад вспотел
И пи*да вся в мыле.

***
Хорошо "кондишен" греет,
Только жалко не ****,
А мой милый не умеет
И не в зад, и не в перёд.

***
Я милёнку говорю:
- Мне с тобою зябко!
Он в ответ укрыл меня
Половою тряпкой.

***
Я сегодня просидела
На горячем целый день.
От жары чуть не сомлела,
Обожгла себе пи*день.

***
День деньской сидела я
На обогревателе -
Если нету никого,
То просто замечательно!

***
Милый мой ко мне пришёл,
Предложил погреться.
Мне он вовсе не нужОн -
У меня есть печка.

***
Я с работы прибежала,
Глядь,- обед горячий.
Милый мой зовёт в кровать -
У него стоячий!

***
Было холодно с утра -
Он стоял горячий,
А теперь ношу ему
В больницу передачи.

***
Ко мне милая зашла,
Говорит:- Согрею!
Я ж подумал про себя:
- Лучше батарею!

***
Спели мы частушки вам
Про "кондишен" и про дам.
Вы ж девчонки не зевайте,
Наш урок не повторяйте!