Гимн жизненным коллюзиям

Верочка Журавлева
Я не буду строить баррикад,
Под свои народ сзывать знамена.
Я, как дурачок, который рад,
Подтверждению закона Ома...

Цепь событий, жизненная цепь,
Люди пробегают, как частицы,
Есть и направление, и цель,
Есть и те, кто только суетится...

И чем больше напряжение в сети,
Тем сильнее проводимость цепи...
Что ж, стремись душа и жизнь лети,
Через все сопротивленья эти!