Брошены монетки...

Наталия Филатова-Крапивина
Брошены монетки в бирюзу волны,
Босых ног следы сглажены прибоем,
Южные закаты розово хмельны,
В них тонули мы, нежностью влекомы…

Бархатною ночью так легко мечтать,
Спал песчаный пляж, теплотой лаская,
И впитать хотелось эту благодать,
Увезти в свой край, к сердцу прижимая.

Брошены монетки… У солёных губ
Опустились вдруг грустно уголочки…
Где вчера бродили по песку, забудь,
Смыл прибой следы, ни черты, ни строчки…

2011, август