Король шутов. Эстрадная песня

Uri Pech
Красочные тумбы извещали:
На гастроли Дуров приезжает!
Был неотразим Король шутов,
На любые выдумки готов.
Сочинял стихи, дрессировал,
 На стекле картины рисовал.
В жизни , на арене шапито
Был неотразим Король шутов.

Припев:

Хрю-хрю-хрю!
Гав-гав-гав!
   Мя-я-у!
Ку-ка-реку-у-у!!!
Шум весёлый балагана
в даль летит за реку.
Шум весёлый балагана
в даль летит за реку...

Он людей до коликов смешил,
С крысами и свиньями дружил.
Но зато "тузы" в отдельной ложе
Были на зверей скорей похожи.
"Браво, Дуров!"- публика кричала.
Выступать цензура запрещала.
В жизни, на арене шапито
был непобедим Король шутов.
Был непобедим Король шутов!

Пр.