Посмотри на меня, как весёлая просинь...

Александр Юденков
Август дышит прохладой, как осень,
Стаи птиц собирая в далёкий полёт,
Посмотри на меня, как весёлая просинь,
Чтобы я тебя ждал, словно птичий прилёт.