О любви...

Антон Алексеевич Абатуров
В жизни так бывает иногда,
Вдруг вокруг становится все пресным,
Тусклым, серым, тихим и беззвестным-
-Словно наступили холода...

Почему такое происходит с нами,
Где краеугольный столп причин?
А нашлись те краски, в землях за снегами
Их Любовь, укрыла от кручин...

Кто же эта дама, с ней легко забыться,
Заставляет всех сойти с ума.
Но немного каждый, сердце отворяет,
Чтоб Любовь там обжилась сама...

Думаем что стали, много мы умнее,
Сравнивая с темнотой веков...
Но на самом деле, только поглупели
На пути настроив тупиков.

Выводы не сложны, сердце открывайте,
Относитесь к людям с теплотой души.
А любовь заглянет-дверь не закрывайте.
Будьте просто рады, важно не спешить...