Одиночество

Ольга Симонян
Он не ждет, не приходит, не любит,
Сердце черной тоской истекает,
Она может его и забудет,
Одиночество только мешает.

Она плачет и ей одиноко,
Вспоминает его поцелуи,
Он не знает как это жестоко
Что ее он не ждет, не ревнует.

В одиночестве дни пролетают,
Ее жизнь ей становится в тягость,
Она часто о нем вспоминает
И забыла как выглядит радость.

И совсем разучилась смеяться,
Каждый вечер тоскует и плачет,
Иногда начинает казаться
Что она для него что-то значит.

И что он позвонит ей и скажет
Что он ждет, и скучает, и любит,
И что это он скоро докажет
И что снова они вместе будут.

Лишь об этом мечтает она,
И не ест, и ночами не спит,
И по прежнему с ней до утра
Одиночество рядом сидит.