Благодарность

Вера Праведная
Сокровенных знаний хранители
С пылающим сердцем в груди,
Вы красу небесной обители
Поменяли на сумрак Земли.

К нам сошли из миров далёких,
Со сверкающих звёзд и планет.
С тех миров, где нет мыслей  жестоких,
Где страданий и горя нет.

Вы спокойны, дикие страсти
Не бушуют у Вас в крови.
Вы познали истинное счастье,
Свет Великой Святой Любви.

Нас ведёте сквозь боль и невзгоды,
На далёкий свет впереди,
К радости абсолютной свободы,
Когда сердце трепещет в груди.

Чужды Вам и страх, и сомнения,
Вы душой жизнь и смерть превзошли
И сокровища Освобождения
В наш жестокий мир принесли.