корпорации будут гореть

Даня Берковский
дорогая.
я вешаюсь на галстуке,
потому что дефолт в Америке,
домработницы комкают в потных ладонях фартуки.
на биржах истерика.
дорогая, прости,
корпорации будут гореть.
задыхающихся младенцев покажет
мировая телевизионная сеть.
в холодильнике пиво есть.
нефильтрованное, все как обычно.
у меня очень много проблем,
и я уже не успею рассказать о них лично.