Урусвати

Вера Праведная
Великая Воя России!
Ты недаром на Землю пришла
И в бущующую стихию
Нам частицу Света принесла.

Ты художника вдохновила,
Словно роза, пышно расцвела.
И своей лучезарною силой
Огонь в сердце людском  зажгла.

Ты несла нам Высшие Заветы,
Письма Шамбалы к Тебе шли.
Стала Ты передатчиком Света
Для  нашей грешной Земли.

Носишь Ты величавое имя
Урусвати - Свет Утренней звезды.
Потому и не были земными
Твои прекрасные черты.

Ты сейчас существуешь в эфире,
На достойном месте святых.
Я желаю, чтобы в Новом Мире
Жили люди, такие как Ты.