Трудно и легко!

Мингалев Тимофей
Мне с тобой и трудно и легко
Обнимать твои колени
Прижимать щекой твое тепло
Понимать, что мы с тобой, как дети.
Когда вечер потеряет краски
На тебя смотрю сквозь сон
Одурманен я твоей красотою
Что же делаешь, ты со мной?
Так пускай, сегодня я с тобою
Каждый взгляд на ощупь пропущу
Я тебя люблю,…а ты?
Я знаю,… промолчишь, я тоже так хочу.
Мне с тобой и трудно и легко.
Обнимать твои колени
Даже если я так захочу
Ты не сможешь, ты поверь мне.
Знаешь, я тебя узнаю,
Даже если будешь далеко.
Даже если я тебя потеряю
Ты приснишься мне, и что?…
Мне с тобой и трудно и легко!