Фуяма

Вера Праведная
«Град пречистый - врагам озлобление»
С пылающим сердцем  в груди,
Превзошёл ты печаль и сомнения,
Смело нас к счастью веди.

Пусть противники вновь осаждают,
Пусть темно и тяжко вокруг,
Никогда тебя не покидает
Вера Светлая - лучший твой друг.

Путём Светлым ты идёшь и ныне,
О заблудших душах скорбя,
Ты как город на своей картине,
Ты на ней изобразил себя.

Кисть и слово тебе послушны,
Благо ты для всех создавал,
Поднимал израненные души,
К новой жизни их воскрешал.

Выше ты отравы озлобления,
Хоть препятствия часто встречал,
Ты всегда шёл против течения
И нашёл свой прекрасный причал.