Звездная ночь

Ирайда Тресвятская
Мне грустно улыбнутся звезды
Даря свой свет через века.
Я поняла, пока  не поздно
Проникнуть  в  мудрости слова,
Что раскрывает мать-природа
В старинных танцах журавлей,
В касанье ивы-недотроги,
В любви и нежности твоей.