Духовный привет Востока

Вера Праведная
В мире унылом, жестоком
Засиял Негасимый Свет.
Духовный Привет Востока,
Старших Братьев Пламенный Привет.

Тот Привет  очищает души,
К труду радостному зовет.
Будем же ему послушны,
Смело двинемся вперед!

Дисциплину духа принять надо.
Она – крылья, что мир вознесут.
Тогда станет цветущим садом
Наш обновленный приют.

Эволюции путь прекрасен.
Прошлое исчезнет как дым.
С общины знаменем красным
И Единением зло победим.