Крещенье огнём и мечом

Вера Праведная
Словно звёзды небосвода
К своей цели летим мы вперёд.
Скоро, скоро придёт свобода
И на Землю счастье принесёт.

Жизнь свою мы любить не умеем,
Так много горя кругом.
Но за каждую душу болеем,
Потому и Век Шамбалы ждём.

Мы готовим сердца к Единенью
Для огромной Святой Любви.
Потому и спасёт терпенье,
Когда страсть закипает в крови.

Счастье ждём в работе над собой,
Трудной дорогой идём.
Мы недаром избраны судьбой
На крещенье огнём и мечом.