Не стеснялся, сказал бы, любил

Анатолий Травкин
 Может быть все - же  зря
Откровенно с тобой говорил,
Если было бы до фонаря,
Не стеснялся, сказал бы, любил

Водки стакан выпить,
Молод был,
Мне бы и не выжить,
Если огурцом бы не закусил.

А так, кризис, не кризис,
В президенты кто-то  спешит
И штудирует катехизис?
И за годом, год бежит.

Солнце к осени дремлет
И как на жизнь планы строить,
Мозг, по своему, мир объемлет,
Какой резон с жизнью спорить?