Когда немного напрягает

Николай Таранцов
Ты знаешь в жизни как бывает,
Счастье немного напрягает
Радуйся жизни, но не то,
Жизнь будто мед, то есть, га@но,

Это пройдет, когда-то, где-то
Поймешь где мухи, где котлеты,
В чем счастья смысл, но будет поздно
Просить вернуть былое слезно,

Жить нелегко, я это знаю,
Но вариантов не бывает,
Пользуйся тем, что Бог дает,
А то, неровен час уйдет

Возможность счастья ...