У порога Нового мира

Вера Праведная
Мы стоим сейчас у порога,
Новый Мир скоро придёт.
Пусть нелегкая дорога
Души к счастью приведёт.

Хоть страданья и беды земные
Не обходят нас стороной,
Возрожденье начнётся с России,
С ним придёт и радость, и покой.

И в пути над чёрною бездной
Много вынес русский народ
Нас очистит огонь небесный
И на Землю счастье принесёт.

Пусть свобода приходит скорее,
В сердцах вера сильней горит.
Хоть в России сейчас жить труднее,
Вера в Истину нас сплотит.

Близок, близок час Освобожденья,
В даль уходит вереница дней.
Пусть же непреклонное терпенье
Наши души сделает сильней.

Чтоб годиться для Великой роли,
Факел Нового Мира нести,
Много страданий и боли
Нам сегодня надо превзойти.

Мы идём сквозь огонь и воду.
Настали для мира чёрные года.
Так давайте же, все народы,
Ради жизни дружить навсегда.