Пьяная романтика

Стэй Тру
Я в пустой квартире.
А позавчера
С девяти до полуночи
С тобой.

Эти 2 часа лучше всякого допинга в мире.
И я всё так же понял
Что могу с ней быть самим собой.

Такие моменты жизни не выстреливаются в тире.
Не разыгрываются в лотереях
И не продаются на рынке.

Это только наша
Пьяная романтика.

Но без выпивки
Она - невидимка.