Держава Света

Вера Праведная
Гром гремит, буря плачет и стонет,
Но ненастья я не боюсь.
Стрелой мчатся белые кони
И в кибитке вдаль летит Русь.

Под копытами трещины, ямы,
Все равно смотрим  смело вперед.
Знаем, что путь ведет прямо.
К счастью судьба нас зовет.

Как глаза, озера голубые,
В них восхода отблеск не погас.
Родина, любимая Россия,
Только начат твой сказ.

Свет изгладит твои морщины.
Прошлое исчезнет во мгле.
Зерна Великой Общины
Растут в плодородной земле.

Озарит прекрасная улыбка
Твой лучезарный лик.
Сердце мелодичной скрипкой
Заиграет гимн мудрых владык.

Ты же станешь жемчужиной Рая,
Чашу мира в руках принесешь.
Не грусти, страна моя родная,
Ты планету от гибели спасешь.

Ты лучами звездными согрета,
С Ориона прислан привет.
Россия, Держава Света,
Пламенный в истории твой след.

Иссякают злого царства силы.
Ясен исход борьбы.
Смелей вперед, дети России,
Не сойдем со светлой тропы.