Огненный конь

Вера Праведная
Сквозь мрак злобы, бури и преграды,
Зажигая Истины огонь,
Летит Вестник Светлого Града,
Зовет к счастью Огненный Конь.

В этот мир, кровью залитый,
Милосердие он несет.
В том месте, где ступит копытом
Любовь, Истина зацветет.

Души Верой Светлой согревает,
Весть об Общем Благе несет.
Его никто не поймает
И Счастливое Время придет.

Храмы Мудрости золотые
Проступают сквозь туманы тьмы.
Пролетит стелой конь по России,
Разбудив сердца и умы.