утренние чаинки

Эд Колд
мятое утро.чашка чая в четыре утра
старые,тёплые,с запахом прошлого,свитера
осколки зеркал под ногами некстати
скомканные сны в углу кровати
вперемешку с заученными бессонной ночью стихами
замученные тишиной телефонные провода
вырезки из журналов с чужими глазами,губами,руками
пятиэтажная высота
крики птиц где-то на крыше

и вечно холодное небо чуть выше