Русь

Вера Праведная
Родина, тебе жить не просто,
Многое испытать привелось
И глаза твои, словно звезды,
Сияют под  радугой слез.

Над миром буря бушует,
Обрывая прошлого нить,
Волны времени судьбы волнуют,
Неизбежности не отменить.

На Русь глядят с ожиданием,
Ведь она озарит небосвод,
Дружбу, Истину и Состраданье
В бунтующий мир принесет.

Пусть гроза в глубинах небосвода,
Веру в сердце своем сохрани,
Ведь в сознании русского народа
Зреют зерна Великой Любви.

Душа русская взлетит высоко
И огонь спасительный зажжет.
Синтез  Запада и Востока
Братство всем народам принесет.