Ожидание

Вера Праведная
Очень скоро нас ждут перемены,
Но часы ожиданья страшны.
Наши души сильней давят стены
Под напором последней волны.

Той волной, что ненужное смоет,
Хоть смятенье и принесла,
Новый Мир нам двери откроет,
Когда старый сгорит дотла.

И огонь, и вода,и ненастье,
И потоки тяжких невзгод.
Но всё же придёт к нам счастье,
Вера Светлая души спасёт.

Близок миг, над землёю высоко
Солнце Нового Мира взойдёт
И Истины мудрое знамя
За собой поведёт народ.

А сейчас мы бредём словно в чаще.
Беды нас сжимают в тиски.
Старый мир  жестокий, уходящий
Даст лишь боль страданий и тоски.

Неизвестно нам время точное,
Но горят ожиданьем сердца.
И счетают часы песочные
Все песчинки до тьмы конца.

Прочь сомненья! Крепкой вере
Не сгореть и в пламени огня.
Пусть страшны все бури пред рассветом
Помощь свыше поддержит меня.