Женщинам Новой России

Вера Праведная
Дорогие женщины России,
К вам обращаю перо.
В вас проснутся силы неземные,
Вы в мир принесёте добро.

Пусть сейчас планета страдает,
Утешенье нам приносят сны.
Хоть в горе душа изнывает,
В  счастье мы верить должны.

На Земле униженной, несчастной
Истина к свершеньям позовёт.
И Искусство вечное, прекрасное
Души все к красоте поведет .

Огонь сердца ярко воссияет.
Всем народам даст он понять,
Что всегда на подвиг вдохновляет
Женщина, Великая Мать!

И в предверии перемен грядущих
Пройдём вместе трудный перевал,
Ведь недаром женщину Ведущей
Великий художник назвал.

Седьмой ангел стоит с трубою.
Скоро, скоро он вострубит.
Над освобождённою Землёю
К новой жизни призыв прозвучит.


Знамя мира, культуры, свободы
Он принесёт с собой.
И Любви прекрасные всходы
Зацветут под женскою рукой.

Сёстры, зажжём  Веры Пламя
К совершенству смело пойдём.
Вместе с солнца яркими лучами
 Сострадание   в  мир принесем.