экспромтег для одного хорошего человечка!

Лариса Ладенко
...

душа моя чего-то просит
прекрасного, наверно, ждёт
вот щас раздастся неба просинь
и хлынет ласковым дождём
и человечек разомлеет
в лирической истоме дня

... ещё не осень (осень - злее)
а настроенье у меня -
тоскливее дождливой ночи
смурнее вечера впотьмах
душа моя чего-то хочет
- чего ты хочешь?
- душит страх

да ну его! томленье скуки!
блажить изволит маята
никто не любит ...
... вот ведь ссуки
на сердце - скорбь и пустота

но мы ... переживём и это
подумаешь, немогота
ещё не спето наше лето!
и - жить охота!
крррасссссотттта