Эмили Элизабет Дикинсон. Опыт водит нас Пер. с анг

Виталий Карпов
Ехидный Опыт водит нас —
От сих вот и до сих.
И Аксиоме уж не даст
Он шансов никаких —

 Experiment escorts us last -
 His pungent company
 Will not allow an Axiom
 An Opportunity -