Все опустело...

Евдокимов Роман
все опустело, наш мир так тесен,но каждый в нём совсем одинок
эти пробки и спешка лишь причина,чтобы не слышать себя изнутри и не видеть оков
в нашем мире все меркантильно.нет душ.
мир-магазин,а мы как на витрине друг другу,я бы хотел чтобы такой мир разрушился