Одиночество

Вадим Курьянов 2
Всего лишь рюмка коньяка
И жизнь моя сломалась...
Судьба - разлучница, судьба
Не в настроении оказалась...

Вид сделала, что не заметила,-
Да просто не хотела замечать!
Годами к сердцам нить была сплетенная...
Сумела и порвать, и растоптать.

С тех пор бродяга никудышный
И поздно бить в колокола,
Мольбы мои услышит лишь Всевышний...
Не лед на сердце - камень. - Навсегда?

Семь раз отмерь, отрежь однажды.
В порыве гнева - то не на слуху...
В одну реку, знаю, войти можно дважды,
Переступив незримую черту...