Утренняя песня

Василиса Топычканова
Не печалься, девочка моя
Все проходит, все уносит ветром
У тебя есть хрупкая мечта,
Песня, что тобой еще не спета

Не печалься, девочка моя,
Лед растает, разольется влагой
Где была утоптана земля
Зацветут поля цветами мака

Не печалься, девочка моя
Видишь, за окном проснулось солнце
Где-то птица спела про тебя
Чье-то сердце птице отзовется

Не печалься, девочка моя…

28 июля