Поговори со мной

Саша Соболев
Поговори со мной, мне это нужно,
Мне нужно душу облегчить.
Тот груз и боль что накопились
Позволь сейчас тебе излить.
Ты не вникай, а просто слушай,
Не будь судьёй, а поддержи,
А если нет, то я стихами
Об этом миру расскажу.