не.. й силой мериться!

Дарья Дега
выпить...точнее нажраться,
уснуть, хотя лучше забыться
и вообще сделаться
одноклеточной

я устала с тобою сражаться,
может быстрее самой утопиться
а вообще нех*й силой мериться
со слабой девочкой.