Каламбурный упрёк эскимоса Ивану

Леонид Ганчаров
То ль воришки песцы,  ТО ЛЬ  КОТЫ?
Долго думал, скажу, что ты - ВОР, ВАНЬ.
Только ты всё украл, ТОЛЬКО  ТЫ:
Хрен моржовый, и сёмгу, и  ВОРВАНЬ.


*ВОрвань - жир, вытопленный из морских животных.