Чужая

Апвеллинг
Обнимаешь, как свою,
Как свою ласкаешь будто,
Будто бы  ты  на краю,
Будто бы еще не утро.
Это тела  только отголоски,
Этот жар последний сон больного,
Я не смял ее прически,
И не cделал ничего такого.
Обнимал,  как –будто бы  другую,
Ту которую давно не стало,
Признавал, как тень родную.
Возложив на ложе пьедестала.
Нервной дрожью покрывалась кожа,
Долгий поцелуй и голову на плаху,
Повторялось в темноте «Сережа,
Ты меня согрей. Его рубаху
Я надела, но она не греет,
Просто вспомнилось , как было раньше,
И от этого уже теплее,
Только ничего не будет дальше.
Только, что же ты, такой хороший,
Я тебя совсем не узнаю,
Положил меня себе в ладоши,
Обнимаешь и ласкаешь, как свою.