Я знаю, что смерть...

Евгений Маляс
Я знаю, что смерть заставит уйти,
Закроются в нОчи плавно глаза,
И сердце вновь биться заставить нельзя,
И мне предстоит сквозь это пройти.

Бояться ли смерти, вдруг если прийдёт?
С собой от Земли навсегда унесёт,
Над гробом родные, рыдания, мать,
Всему этому смерть может придать.

Слёзы останутся на крышке гроба,
И плача о том, чего не вернуть,
И после смерти обида и злоба,
Никто не поможет, в том-то и суть.